УКР
УКР

LOBODA бросит вызов Ван Дамму

0 - 0

В то время как новый хит LOBODA уверенно завоевывает лидирующие позиции радиочартов, певица интригует поклонников неожиданными трюками в тизере к будущему клипу “К черту любовь”.

Светлана Лобода

В новом видео артистка безо всякой страховки садится на поперечный шпагат, опираясь лишь на плечи партнеров по съемочной площадке, демонстрируя превосходную спортивную форму и невероятную гибкость. По словам Светланы, повторить знаменитый трюк Ван Дамма она мечтала с детства, с момента выхода на экраны фильма “Двойной удар”.

Как призналась LOBODA, воссоздание известного трюка не сопровождалось целенаправленными тренировками – интригующие кадры из клипа всего лишь экспромт. “Сцена – это бесконечный спорт и порой мы не знаем на что способно наше тело, – комментирует артистка. – Во время съемок мы просто дурачились и точно знали, что эти кадры не войдут в клип. В итоге эпизод вышел настолько ярким, что мы решили обыграть его в тизере к будущей видеоработе”.

Напомним, песня “К черту любовь”, впервые была представлена во время осеннего тура “Пора домой” и моментально произвела фурор в социальных сетях. Новая видеоработа артистки снята в эстетике лучших фильмов Тарантино и, по традиции, является экспериментальной для команды LOBODA. Премьера клипа запланирована на 14 февраля.

05.02.2016 08:40
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля