УКР
УКР

Сельская Тоскана: самый фотогеничный и самый гастрономический регион Европы

0 - 0

Угадайте, какой самый-самый фотогеничный регион Европы? Альпы, Атлантическое побережье, Средиземноморье, долина Луары во Франции, немецкая альпийская дорога или готическая архитектура?

тоскана-309-web

Нет и еще раз нет. Самая фотогеничная область континента – сельская итальянская Тоскана и занесенная в список всемирного наследия ЮНЕСКО легендарная долина Вал Д’Орчия.

Скептикам придется поверить, что зеленые холмы и виноградники красивее всех остальных природных и архитектурных чудес, которыми богат европейский континент. Многие люди с деньгами мечтают купить в этих краях кусочек земли и старинную виллу. Это сложно, так как кроме пары свободных миллионов нужно еще найти того кто согласится уступить вам свой маленький кусочек рая.

Тосканские холмы и предрассветные туманы заставляют фотографов всего мира съезжаться сюда дважды в год, весной и осенью, вставать до рассвета и не выпускать штатив и камеру из рук в течение дня.

Настоящие гурманы никогда не станут знатоками еды, не попробовав местного сыра, ветчины, вина или пасты – все местные продукты на 100% органические.

Тоскана – это хороший вариант совмещения отдыха в стиле “лакшери” с достаточно доступной ценой. Жить здесь нужно только на виллах или домах, называемых “агритуризмо” – формат отдыха, о котором я расскажу совсем скоро.

Tuscany landscape at the spring.

Green grass background

Top view of the vineyards

Tuscany landscape at the spring.

тоскана-314-web

тоскана-315-web

тоскана-318-web

тоскана-321-web

тоскана-343-web

тоскана-350-web

Алексей Гаврилюк, специально для “Утро в Большом Городе”

фото: Алексей Гаврилюк

02.02.2016 10:55
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору