УКР
УКР

Украинские музыканты пригласили на концерт стриптизерш

0 - 0

Примат, лодка, розы, стриптиз, обморок, слезы. Обсуждение этих и других подробностей концертов группы O.Torvald заполнило соцсети. Два больших столичных сольника группы оставили довольно двойственные впечатления.

Двойственность присутствовала с момента релиза этих концертов. O.Torvald стали одними из немногих украинских музыкантов, которые решились реализовать европейскую практику – отыграть два концерта подряд. Ребята довольно удачно обыграли эту идею двойной афишей и наверняка поспорили, на какой же концерт прийдет больше народу.

01
Поскольку группа накануне отметила свое 10-летие, то материала было достаточно, чтобы сделать две разные неповторяющиеся программы под названием For Girls и For Boys. Сетлист первого дня состоял из баллад о любви и старых добрых сентиментальных песен из ранних альбомов. А второй день команда сплошь заполнила блокбастерами, которые раскачали более 20 опен эйров за это лето и обеспечили O.Torvald звание самой фестивальной команды страны.

Декорации, видеоряд, костюмы музыкантов, дресс-код гостей и приглашенные участники шоу красноречиво проиллюстрировали задумку музыкантов.

04

05

Но оказалось, что это еще не всё. В «женский день» когда несколько сотен нимфеток в платьицах с алыми розами в руках дружно пели трогательный «Снiг», фронтмен группы Женя Галич рухнул на сцену. Коллеги моментально унесли Женю за кулисы. Недоумение, паника и даже слезы моментально прокатились по залу, чему, прямо скажем, поспособствовал гендерный состав аудитории первого дня.

06

07

Затем на экран вывели шуточное видео, где Галич превращался в того же самого примата, что и видеоприглашении на концерт. С одной стороны, этого видео должно было быть достаточно, чтобы все оценили розыгрыш, посмеялись, признали Галича в который раз отличным шоуменом и разошлись. Но судя по негодующим комментариям, не стихавшим до утра в пабликах музыкантов, не все юные леди прониклись этим мужским приколом. Зато парням понравилось: с постами типа «Я сомневался идти ли на концерт, а теперь точно пойду!» они до утра размели все билеты, а организаторы были вынуждены объявить sold out и закрыть продажу. И судя по безумным слэмам, ни один из них об этом не пожалел.

08

09

За такой горячий прием парней ждало вознаграждение: для съемок лайва на песню «Уй» были приглашены 2 стриптизерши. В тот же момент весь зал наполнился включенными камерами, а через некоторое время фото и видео стриптизерш полились в те же самые паблики, куда прошлой ночью – гневные посты про слёзы и валерьянку. Но и этого музыкантам показалось мало. Галич прокатился в лодке по всему тысячному залу и довел всех буквально до экстаза. Как нельзя более уместным саундтреком всей это вакханалии послужили «мясные» треки из мини-альбома «Використовуй нас».

12

13

В целом сложилось впечатление, что парни наконец выросли. Если раньше лидер группы Женя Галич утверждал в интервью, что «рок-музыка – это когда зверя держат в клетке, а потом выпускают , и он начинает быстро и беспорядочно бегать», то теперь стало очевидно, что десяти лет ему хватило, чтобы упорядочить свою энергию, мысли, опыт и направить в нужное русло. Чего хотелось бы пожелать многим украинским музыкантам.

Текст: Дарья Батозская
Фото: Александра Исаева

16.12.2015 12:39
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору