PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Сладкие котлеты, которые подарят вам радость

0 - 0

Меня часто спрашивают: “Маша, а ты сладкие котлеты делаешь?”. Делаю. И называются они сырниками 🙂

407439-svetik

Да-да. Как показывает практика, котлеты в этом мире можно сделать абсолютно из всего, и сырники, по сути, это те же наши дружки, только сделанные из творога.

Поэтому быстренько берём килограмм творога (неважно какого – домашнего или из пачек), вываливаем его в глубокую миску, добавляем три жмени муки, яйцо, сахар (сахарите щепотками, как будто соль добавляете) и погашенную на кончике чайной ложки соду. Изюм можно добавить, если есть (только размочите его предварительно!). Можно ягоды всякие — как свежие, так и мороженные. Хорошенько вымешиваем всё это добро, лепим кругляши, обваливаем их в муке и шмякаем на сковородочку.

Жарим на среднем огне, следим, что не пригорели. А то мука при жарке горит страшно. И чад даёт неимоверный. Подавать лучше чуть тёплыми, со сметаной, мёдом или вареньем. Парам-пам-пам.

Маша Сердюк, для “Утра в Большом Городе”

14.12.2015 13:30
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору