PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Украинцы назвали музыканта с самым сексуальным голосом

0 - 0

Один из музыкальных интернет-ресурсов окрестил Secret Avenue холодными, беспристрастными и невозмутимыми. И c этим утверждением можно было согласиться, если бы не одно но. Масштабный сольник ребят в минувшее воскресенье прошел, как раз наоборот, душевно, тепло и даже по-тропически жарко.

20151129-IMG_8503

Фото: Ира Маймур

Музыкальные медиа наверняка напишут подробный и старательный отчет об этом концерте. А мы решили узнать мнение слушателей. Тех ребят, которые танцевали или стояли на месте, пили на баре или провели весь вечер под сценой, хором подпевали “to be your only iron horse” или вовсе не знали текстов песен.

20151129-IMG_8378

Фото: Ира Маймур

Алина: “Главный плюс – домашняя атмосфера. Сложилось впечатление, что это был скорее концерт для “своих”, то бишь друзей, близких, относительно давних и верных поклонников. В этом есть своя прелесть, но, возможно, тем, кто оказался там случайно и пришел “заценить” новую для себя группу, чего-то и не доставало. Как вариант, визуальную сторону концерта можно было доработать. Очаровательные бэк-вокалистки, конечно, интересное решение, но они как-то выпадали из общей картинки. А в целом мне хватило всего – “медленной и быстрой драмы”, юмора и душевности. Только пальмовой ветви, увы, не хватило”.

Фото: Chris Oliferko

Фото: Chris Oliferko

Марина: “Часто случается так, что приходишь на концерт исполнителя, который нравится, а там – сплошное разочарование. Чаще всего из-за звука, вокала и звукорежессуры. Стоишь у сцены и не понимаешь, как и зачем они попали сюда со своими сомнительными “талантами”. И речь идет не о группах-новичках, а о звездах ближнего зарубежья и даже мирового масштаба. Secret Avenue в этом плане молодцы: порадовали не только записью, но и концертным звучанием, харизмой, настроением. Чувствовалось, что у этих ребят большое будущее”.

20151129-IMG_8481

Фото: Ира Маймур

Влад: “Я впервые слушал Secret Avenue вживую, и все мои ожидания оправдались, даже более чем. Был немного удивлен столь немалому количеству людей, которые пришли на концерт, не думал, что у ребят уже так много фанатов, желательно, чтобы и дальше так было. Видно, что группа растет, причем весьма быстрыми темпами. И это отлично”.

20151129-IMG_8368

Фото: Ира Маймур

Рома: “Единственный минус вчерашнего концерта – кажется, плохо был настроен микрофон. Периодами было плоховато слышно, что говорил солист в перерывах между песнями, и на некоторых песнях, нельзя было разобрать, что поет. А вообще берет гордость за ребят. Как по мне, они делают очень достойный new wave на украинской сцене. Надеюсь, они еще выпустят не один полноценный альбом и когда-нибудь соберут такой же аншлаг, только во Дворце спорта”.

20151129-IMG_8517

Фото: Ира Маймур

Наталия: “Я бывала и на больших концертах-фестивалях, и на маленьких ламповых сборищах начинающих ребят и не ошибусь, если назову этот концерт одним из самых лучших в своей жизни. С ним могут сравниться разве что предыдущий концерт-презентация от Secret Avenue в Sentrum и Franz Ferdinand, конечно). Secret Avenue живьем просто бесподобны. Та энергетика, которая валит со сцены, уже не говоря о виртуозности исполнения, не просто подкупает с первых секунд концерта, а заставляет продавать душу в рабство ради “еще одной, ну еще одной песни, пожалуйста”. Из крохотных недочетов – шумовые помехи (в некоторых песнях слышался “визг”, будто микрофон поднесли слишком близко к динамику) и дым. Очень много дыма. С другой стороны, дым тяжело назвать недочетом – он был ради поддержания определенной атмосферы. Еще хотелось бы отметить перешучивания фронтмена с публикой между песнями. Не все из них были изразцами искрометного юмора, но были именно такими, которые должны быть на концертах у музыкантов – импровизированными, моментными порывами поделиться чем-то своим”.

20151129-IMG_8525

Фото: Ира Маймур

Лора: “Концерт понравился на все 100 %. Ребята зарядили позитивом и драйвом на много дней вперед, очень качественная музыка. А тембр вокалиста группы я считаю самым сексуальным тембром и горжусь, что в Украине есть такие ребята, как Secret Avenue. Будем ждать следующего концерта”.

12308274_795427817235351_7672586881069552751_n

Фото: Chris Oliferko

Аня: “Вокалист — типичный кумир девочек-школьниц, остальные нейтральные и незапоминающиеся на сцене. А музыка — хороша, для медленных танцев идеальна”.

Владимир: “Звук отличный, насыщенный, не считая, что в некоторых песнях пару раз сильно “зафонило”. Световое шоу плюс дым – отлично. Как по мне, это дополняет ночную и немного готическую атмосферу песен группы. По песням вообще отдельный пункт – отличный материал, у группы свой уникальный стиль, возможно, они и брали себе кого-то за основу, но явно не из современных известных всем кумиров. Англоязычные тексты очень хороши, произношение у солиста качественное. Также он очень хорошо умеет подать материал – входит в образ, “томно, немного устало и загадочно”. Решение с добавлением бэк-вокала, я считаю, неплохое. Оно оживило уже знакомые песни. Разве что иногда девочек не очень хорошо было слышно. Насчет общения с публикой – тут мне кажется Антону надо немного отточить навыки, попробовать разные стили общения. Резюмируя – концерт на самом деле очень понравился! Ребята – молодцы”.

Фото: Chris Oliferko

Фото: Chris Oliferko

Марина: “Из плюсов: отличный звук, общение группы с публикой, Антон смешно шутил или что-то интересное рассказывал между песнями, парни были очень классно одеты плюс приятная атмосфера. А из минусов – не знаю даже… Я не заметила ничего такого, что мне не понравилось”.

20151129-IMG_8345

Фото: Ира Маймур

Паша: “Ребята на вышке! Только старый альбом мне нравится больше, чем новый. Он какой-то не очень драйвовый, не чувствуется зов 80-х, ну вы понимаете? А так ребята радуют, развиваются, больше драйвовых песен – и все вообще круто будет”.

Ира Маймур, “Утро в Большом Городе”

03.12.2015 16:20
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору