PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Где и как встретят Новый Год украинцы

0 - 0

Уже давно встреча Нового года не ограничивается походом в гости к соседям или друзьям с целью совместного поедания селедки под шубой и распивания “Советского шампанского”. Тем более и то и другое можно делать по-разному и в разных местах.

902-carpaty-web

Вот шесть самых распространенных форматов встречи Нового года, которые позволят навсегда запомнить самый любимый народный праздник.

Горнолыжный

Один из самых популярных форматов, когда вместо утреннего похмелья – искрящиеся снегом склоны, солнечные зайчики и скорость. И даже в случае новогоднего “перебора” шампанское выпить можно и в горной колыбе. В каких горах кататься – каждый выбирает сам, ориентируясь на предпочтения и возможности. Выбор большой – украинские Карпаты, словацкие Татры, австрийские или швейцарские  Альпы, а может грузинский Кавказ?

pojana ski-040-web

 По-гуцульски

Пока еще мало популярный формат встречи, когда новогодний стол рядом находится с ярко горящей гуцульской ватрой и столетними карпатскими елями. Тяжелый утренний подъем меняем на гуцульские сани и горную реку.

Поверьте, такой Новый Год не забывается никогда. Лучшее место для такой встречи – глухие села карпатской Верховины, например Дземброня.

008-dzembronya-day-one-web

На Говерле

Можно совместить празднование Нового года с активным отдыхом и отправится 1 января в поход в горы. Например, покорить самую высокую вершину Карпат – Говерлу или труднодоступный зимой  – Поп Иван. А вечером погреться в сауне, запивая впечатления карпатским чаем. И лучше еще никто не придумал.

046-goverla-web

Городской формат

Один из самых популярных форматов встречи Нового года, кто не хочет совсем отказываться от городского комфорта. Встретить Новый год можно на городской площади  Киева,  Одессы, Львова или Кракова в кругу таких же пьяных и веселых людей. Как минимум это будет нескучно.

ночной краков-15-web

Загородный формат

Загородный клуб, туристическая база, гостиница или просто ресторан за городом. Природа, елки, вкусная еда и компания единомышленников. Все гениальное – просто!

007-shamraevka-web

Новый год на пляже

Привычный и любимый многими Египет придется заменить на пляжи потеплее и подороже. Любителей экзотики ждут Таиланд, Доминикана или Арабские Эмираты. Вряд ли любителей лета зимой будет много в наших непростых условиях, но главное – свобода выбора.

North_Beach_Eilat

Алексей Гаврилюк, специально для “Утро в Большом Городе”

фото: Алексей Гаврилюк

17.11.2015 15:58
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору