PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Врезались в память: Вагоновожатые представили свою дебютную пластинку

0 - 0

В этот день в столице отгремел не один концерт. Но как сказал главный вагоновожатый, трое ребят точно сделали правильный выбор. Это Антон Слепаков, Валентин Панюта и Станислав Иващенко. А также сотни меломанов, пришедшие в Senrtum на их концерт.

вагоновожатые-2

Пробовать описать словами концерты Вагоновожатых — глупая и невозможная затея. Это как измерить неизмеримое или объять необъятное. Потому что ребята на сцене — это какой-то живущий своей, совершенно удивительной жизнью организм. Потому что ребята на сцене — это безумие и искренность, или даже искреннее безумие. Потому что ребята на сцене — это ни грани фальши и один большой комок эмоций. Который движется, меняется, взрывает сознание, трансформирует, вводит в ступор…

вагоновожатые-3

Субботнее выступление ждали долго: отмечали дату красным в календаре, переслушивали дебютный EP, восторженно ликовали после выхода полноформатной пластинки и примеряли самые удобные кеды.

На этом концерте врезались в память масса фрагментов. И сплелись в один разноцветный и узорчатый калейдоскоп. Колючий и одновременно гармоничный. Как так может быть, непонятно. Но в случае с “Вагоновожатыми” все именно так.

Врезался в память момент, когда кто-то из фанов терпеливо ждал, пока Антон заберет из его рук шлемофон. Увидел, забрал, поблагодарил, совершил в нем несколько своих фантастических прыжков и… снял. Говорит, не слышно, в нем ничего.

А еще момент перед выходом маленького Тараса, когда он отрывался за сценой, вовсю прыгая и размахивая руками и ногами. Да, малышу было у кого поучиться по-хорошему безумных танцам.

вагоновожатые-6

А еще момент, когда зазвучала “Хундертвассер Хунта” и началась поистине гипнотическая пляска. И эти несколько минут, по-моему, себя не контролировал никто.

А еще медитативный и удивительно точный видеоряд, Татьяна Михина, от голоса которой перехватывало дух, улыбка Валентина Панюты, несдерживающий себя в эмоциях мастер ритма Стас Иващенко, тексты Антона Слепакова, звучащие то будто магические заклинания, то как пламенная речь с трибуны, а то словно сказка на ночь. И сам Антон, по-настоящему “превосходный оратор”.

вагоновожатые-1

Это был тот концерт, после которого хочется сказать «спасибо» агентству Happy Music Group  и… снова ждать встречи с тремя неутомимыми работниками трамвайного депо.

Ира Маймур, “Ранок у Великому Місті”

Фото: Максим Сердюк

09.11.2015 11:44
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору