УКР
УКР

В Киев едет группа, запрещенная в России

0 - 0

Мастера стеба, наделавшие много шума этим летом и обвиненные судом в пропаганде насилия и наркотиков, выступят 6 ноября в киевском клубе “Atlas”.

image21 (1)

Кировский районный суд Ярославля и вправду постановил, что сайт “Кровостока” нужно немедленно закрыть. А почему? Да потому, что, оказывается, их рэп-опусы опасны для общества. Они содержат много “нецензурной лексики, сленговых названий наркотиков, популяризируют немедицинское потребление психоактивных веществ, беспорядочные половые связи, совершение противоправных деяний и применение насилия”.

К слову, закрыть намерены именно сайт. А против концертов рэп-формации никто пока ничего не имеет.

“Художественный гангста-рэп”, “абстрактный хип-хоп”, “андеграундный рэп” — какие только определения не давали стилю бэнда. Ясно одно: «Кровосток» максимально открыто, грубо и цинично рассказывает о криминале, сексе, насилии и душевных переживаниях. Да потому что именно такие зубодробительные тексты ясны и понятны слушателям. Вместо того, что растекаться мыслью по древу, парни ироничны и информативны до нельзя. И именно этим цепляют.

Чего греха таить, отношение публики к “Кровостоку” всегда было неоднозначным. А ведь коллективу, на минуточку, уже больше 10 лет. Одни возмущались жестокостью текстов, другие, наоборот, хвалили их литературность и злободневность, а третьи просто отмалчивались.

Наконец после пятого альбома “Ломбард” на коллектив устремило свой взор правительство России. И вот, 12 ноября состоится очередное заседание в Ярославском областном суде. А пока до него остались считанные дни, “Кровосток” едет в Киев. Стебаться, откровенничать и шокировать.

6 ноября, столичный клуб «Atlas», увидимся!

03.11.2015 14:44
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору