PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

В Киев едут оголтелые британские безумцы

0 - 0

Их зовут Айзек и Лори, и они живут и играют свою музыку по принципу «я всегда буду против». Наглые, сумасшедшие, оголтелые и агрессивные — британские панки Slaves выступят в столичном клубе «Sentrum» в рамках своего осеннего тура.

slaves_facebook

Что вам нужно знать о Slaves?

Первое — они поют (даже кричат, если быть честными) простые, понятные каждому песни о бесконечных тусовках и вечеринках и плевать хотели на душные офисы и шумиху вокруг денег. А в одном из интервью Лори признался, что на музыкальные «подвиги» его вдохновляет… любимый пес.

Второе — их студийные записи звучат точь-в-точь как живые, а на сцене ребята отрываются так, что из глаз сыпятся искры. И не только у самих британцев, но и у слушателей. Да, кстати, не «гитарными боевиками» едиными. Панк-дуэт гаразд и на более спокойные по настроению акустические песни.

Третье — бесшабашные и не стремящиеся никому понравиться британцы неожиданно для себя приглянулись всем. Удивительно, но факт: парочку преподносит до небес музыкальная пресса, они по душе поклонникам и брит-попа, и хардкора, и даже жесткого хип-хопа.

86340002

Четвертое — на днях стало известно, что парни — номинанты престижной музыкальной премии Mercury Prize, которая вручается за лучший британский альбом. К слову, этот приз уже успели получить Джеймс Блейк, Пи Джей Харви, The ХХ, Pulp, Portishead, Arctic Monkeys, Franz Ferdinand и другие знаменитые музыканты.

Пятое — в этом году Slaves попали в список самых перспективных молодых талантов BBC Sound of 2015 (на минуточку, среди победителей прошлых лет – Sam Smith, Adele, Ellie Goulding, HAIM и Jessie J) и ворвались в топ-10 британского чарта с дебютным альбомом «Are You Satisfied?».

И ведь правда, лучшего лозунга, чем название их студийника («Are You Satisfied?» в переводе «Вы довольны?»), не придумаешь. Даже очень довольны!

Хотите ощутить взрывную энергетическую волну от взбалмошных британских панков? Тогда приходите 20 октября в Sentrum! Будет очень горячо.

18.10.2015 22:36
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору