PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

В Киеве сыграют хип-хоп и джаз одновременно

0 - 0

Побродить в одиночку по львовским улочкам, посидеть с друзьями в уютной кофейне, сыграть с малышами в догонялки, попасться в руки строгой, но справедливой полиции, провожать поезда в метро, перебирать летние фотокарточки, собирать рюкзак для покорения горных вершин… Все это можно сделать, просто придя на пятничный концерт The Cancel Live Band в столичном клубе «Atlas» и…закрыв глаза.

7cEgJSal8rE

Кто такие The Cancel Live Band? Талантливый битмейкер Андрей Зеленский, он же The Cancel, и четверо не менее талантливых музыкантов, влюбленных в джаз и всю мировую музыку.

Ребята собрались вместе четыре месяца назад, но явно намереваются навести шума в музыкальной индустрии. А главным их оружием станет фантастический микс из хип-хопа и джаза.

Раньше The Cancel был исключительно студийным проектом и музыкальным детищем двоих друзей – Андрея Зеленского и Дмитрия Федусива. Сейчас же за именем The Cancel скрывается только Андрей. И именно ему удается находить во всему миру интересные вокальные сэмплы и вплетать их в  свою музыку.

К слову, ее смело можно назвать киношной. Старые записи голосов, атмосфера шумной европейской улицы, качовые биты – по-моему, идеальный саундтрек к любому фильму, будь то любовная мелодрама или остросюжетный боевик.

Откуда берется музыкальное волшебство The Cancel? Андрей черпает вдохновение у западных музыкальных гуру. Это и Suff Daddy, и Damu The Fudgemunk, и Apollo Brown, и Freddie Joachim. Неудивительно, что музыкант выдает на-гора диковинную смесь соула, джаза, хип-хопа, трип-хопа и абстракта. А теперь еще и объединился для концерта с живым бэндом!

Лучшим приглашением на пятничное выступление в клубе «Atlas» станут слова самих музыкантов: «Мы представляем Вам уникальный по своей атмосфере концерт, после которого Ваши слуховые рецепторы точно останутся удовлетворенными и даже захотят закурить. Сочетание джазовых аккомпанементов и урбанистического хип-хопа заставит вашу голову качать в такт, а сердце стучать в ритм».

Заинтриговали? Тогда не пропустите экспериментальный качовый концерт 16 октября в клубе «Atlas». Вряд ли мы сможете прослушать его, не сдвинувшись с места. До встречи!

14.10.2015 14:24
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору