PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

9 фантастически красивых мест Аризоны и Юты, которые можно увидеть за 7 дней

0 - 0

Эти места находятся далеко от  лазурных морских берегов и пляжей с белым песком, но в каждое из них приезжает по нескольку миллионов человек в год  со всего мира.

А чем украинцы хуже? Семь дней, четверо друзей,  один автомобиль  и мы увидели те самые места, которые обычно показывают по каналу Дискавери. Предлагаю  вместе с нами открыть малоизвестную  для большинства  украинцев Америку.

Гранд Каньон. Место вряд ли нуждается в представлении и обязательно к посещению всем кто любит путешествия и дикую природу.

310-grandcanyon-web

Каньон Брайс. Первыми поселенцами в этих местах были мормоны, а на месте каньона рос густой еловый лес и бродили медведи. Сейчас туристы приезжают сюда полюбоваться знаменитыми на весь мир гигантскими столбами, которые называются “худу”.

839-brycecanyon-web

Каньон Зайон. Природный оазис посреди пустынной Аризоны. Живописные скалы, водопады, каньоны. Путешественники посещают парк  на несколько часов  для того чтобы увидеть доисторическую природу, для американцев это популярное место отдыха.

730-zion-web-lit

Изгиб реки Колорадо. Он чем-то напоминает изгиб реки Днестр возле украинского села Залещики, но выглядит более могучим.

522-horse-shoe-web

Каньон Антилопы. Узкая щель в земле, за просмотр которой придется выложить от 20 до 50 долларов, полностью контролируется индейцами племени Навахо.

14-401-antilopacanyon-web

Долина Монументов. Символ Дикого Запада  и еще одно индейское место – герой голливудских вестернов и боевиков в штате Юта.

021-monumentvalley-web

Арки. Даже если представить самую невероятную инсталляцию из камня, которую может создать природа, “вживую” каменные арки потрясают воображение как размерами  так и формой.

10-041-arches-web

Каньонлэндс. Такие пейзажи принято называть «марсианскими», больше десятка каньонов собранных на громадной территории, на которой могли бы вместиться парочка европейских государств.

922-Canyonlands-web

Вайт Покит (Белый карман). Самое интересное всегда находится вдали от основных дорог, Вайт Покит – одно из таких секретных мест Аризоны, которое известно только фотографам пейзажистам и непоседам путешественникам, к которым я отношу себя.

589-white pocket-web

Алексей (AlexUA) Гаврилюк, специально для “Утро в Большом Городе”

Фото: Алексей Гаврилюк

06.10.2015 10:43
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору