УКР
УКР

Сами с усами: 7 украинских музыкантов, которым идут усы

0 - 0

Да, этот день пришел: бороды носят практически все мужчины. Столичные улицы наводнили бесконечные барбер-шопы, а хипстеров можно легко спутать с их дедушками. Зато усачи все еще редкость. Примечание: усачи, которым идут усы. Эти украинские музыканты в их числе.

Олег “Фагот” Михайлюта

котики4

На днях Олег Михайлюта презентовал свой сольный проект “Fahot”. Его первыми ласточками стала песня “Mantra” и вышедший на нее очень атмосферный, патриотичный, даже можно назвать казацкий клип. Как настоящий казак, Фагот уже много лет носит усы. И они ему определенно идут.

Любомир Пащенко. Megapolis Witches

nLUS1ZwsTIg

Басист киевской группы “Megapolis Witches” – человек непредсказуемый и любящий перемены и эксперименты. “Только стресс может вызвать стремление к изменению своей жизни”, – уверен музыкант. Эксперименты по части внешнего вида он тоже приветствует. И носит аккуратные и очень стильные усы.

Саша Филоненко. Tape Flakes

DSC_0010

Под музыку “Tape Flakes” невозможно не танцевать. Лидера группы «Tape Flakes» невозможно представить без усов. Нам остается лишь наслаждаться и первым, и вторым.

Сергей Кулик. Secret Avenue

11539701_738746942903439_8639563704310590046_n

Фото: Chris Oliferko

Многие уверены, что у музыкантов “Secret Avenue” есть корпоративные цвета. Уж очень часто парни выступают на «темной стороне» цветовой гаммы. Но, по-видимому, басист Сергей Кулик одевается в другом магазине. Яркие кепки, куртки, футболки, поясные сумки — признаемся, ни разу не видели музыканта в черном. И самое главное без усов. Именно они финалят его яркий и запоминающийся образ. Впрочем, и у безусых коллег Сергея есть свои карты в рукаве.

Вадим Лазарев. 5 Vymir

Фото: Chris  Oliferko

Фото: Chris Oliferko

Среди талантливых ребят из киевской группы “5 Vymir” заметно усат один — солист и клавишник Вадим Лазарев. К слову, в команде целых два солиста. Но одеяло никто на себя не тянет. Наоборот, у Вадима и Кости (вокалиста и гитариста группы) все выходит удивительно гармонично.

Саша Boole


DSC_0389 (2)

Этот единственный в своем роде музыкант, играющий американское кантри по-буковински, не только талантлив, но усат. Даже поговаривают, что его усы обладают магическими свойствами.

Павло Зибров

4N70N18P9D

Здесь все ожидаемо. Говорим Павло Зибров — подразумеваем его роскошные черные усы. Едва ли найдется в сети хотя бы одно фото, где мэтр украинской эстрады предстает без них. Мало того, именно усам он обязан такой популярностью среди женщин. Да что там, даже сейчас его появление на столичных улицах вызывает ажиотаж у большинства барышень. И не только бальзаковского возраста.

Подытожить хотелось бы строчками из нашумевшей песни: “Высокий стройный брюнет, стильно одет. Усы и борода, ему отвечу “да”!” Хотя… бороду уже можно опустить.

Ира Маймур, “Ранок у Великому Місті”

05.10.2015 09:55
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору