PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Сайты знакомств: стоит ли искать там мужа

0 - 0

О сайтах знакомств принято говорить либо плохо, либо ничего. Но так ли страшен черт, как его малюют отчаянные разведенки и малолетние нимфетки, которым обожгли крылышки? Все зависит от того, с какой целью вы там, и как себя позиционируете.

43694324_m

Флирт, как способ вернуться к жизни

Легче всего тем, кто пребывает в поисках ни к чему не обязывающего флирта. Обычно это женщины, только что пережившие болезненный разрыв или вяло выпавшие из опостылевших муторно-длительных отношений. Для этой категории пользователей сайты знакомств – настоящая панацея. Комплименты, заигрывания… Можно отвлечься, а еще ощутить, как с вас слетает пыль, отпадает кусками плесень (а у некоторых и первичные мужские половые признаки, выращенные в браке), и из-под слоя угрюмого уныния начинает выглядывать Женщина. Плюс – поднятая с уровня плинтуса самооценка. Минус – эйфория быстро улетучивается и становится скучно.

Уж замуж невтерпеж: миссия выполнима

11999296_m

Сложнее придется барышням, которые всерьез решили обзавестись мужем. Первое правило – не играйте. Говорите прямо и открыто, не стесняйтесь и не бойтесь выставить себя в дурном свете. Все просто: если дойдет до свиданий-встречаний, то недостатки, так или иначе, вылезут наружу. Зачем впустую тратить чужое время, но более важный вопрос – зачем тратить свое?.. При этом нельзя перегибать палку. Например, не стоит сходу рассказывать о своей привычке лепить козявки на спинку кровати. Или о богатом сексуальном опыте. В век гендерного равенства даже самые либеральные мужчины глубоко в душе остаются ханжами.

Плюсы – возможность лучше понять себя, свои желания, приоритеты, и шанс встретить своего человека. Минус – разочарование. Может, конечно, повезти и сразу. Но лучше готовить себя к тому, что придется перелопатить кучу претендентов, прежде чем найдется кто-то действительно стоящий.

Хэппи энд – сказки становятся былью

Мой скромный опыт показывает, что международные сайты знакомств намного интереснее родных украинских. Во-первых, выбор больше (давайте будем честны, сайты знакомств – своего рода маркет). Во-вторых, это отличная языковая практика. Я уже не говорю о таких бонусах, как знакомство с другими культурами посредством представителей этих самых культур.

42347120_m

Да, на сайтах знакомств полно сексуально озабоченных, искателей приключений на одну ночь, занудных тормозов и престарелых ловеласов. Но в то же время там регистрируются замечательные мужчины, которым просто не повезло встретить свою женщину в реале. Как раз за такого весной вышла замуж моя лучшая подруга. Она – «щира волинянка» из Киева. Он – американец, работающий в Минске. Они – одна из самых замечательных пар, которых я видела в своей жизни. Так что хэппи энды случаются. Просто нужно дать им возможность случиться.

Маша Гольдман, специально для “Утра в Большом Городе”

21.09.2015 15:28
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору