PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Ольга Сумская, Руслана, Ирина Билык: как провели школьные годы украинские звезды

0 - 0

1 сентября тысячи мальчишек и девчонок пошли первый раз в первый класс. Украинские знаменитости вспомнили школьные годы и рассказали о своем первом звонке, любимых предметах и детских шалостях.

“Отлично помню 1 сентября в первом классе, – признается Ирина Билык. – Это был очень теплый осенний день. Киевская школа № 154. Торжественная линейка. Мою первую учительницу звали Ольга Павловна Лунева. В моем фотоальбоме есть снимок, где я за ручку иду с мальчиком, который на две головы ниже меня. Я до сих пор помню, как его зовут. Правду говорят, что первая любовь не забывается”. 

сканирование01362

Поскольку Ира была самой высокой девочкой в классе, она надеялась, что окажется за последней партой, но ее посадили за первую. Билык всегда прилежно училась на “четыре” и “пять”, а ее любимым предметом была история.

Помню, как-то мальчики прислали мне записку, – рассказывает певица. – Зная, что я боюсь тараканов, они подложили туда огромного живого таракана. На уроке физики я так кричала, что у учительницы, похоже, чуть не случился инфаркт. Этот таракан бегал по парте, а я так плакала и не могла остановиться, что меня даже отпустили с уроков”.

А вот Руслана в школе была сорвиголова. Вот, что рассказала о звездной дочери ее мама Нина Аркадьевна:

Ruslana

“Лето у Русланы всегда было насыщенным. Она выступала вместе с детским ансамблем и часто гастролировала именно летом. Свободное от творчества время Руслана проводила у бабушки в карпатском селе Конюшки, Ивано-Франсковской области. Там Руслана давала волю своей энергии. Каталась на велосипеде, отчего часто падала. Лазила по деревьям, ныряла бомбочкой в речку, каталась солнышком на качели. Поэтому в школу Руслана всегда шла с разбитыми коленями и локтями, смазанными зеленкой. Руслана очень любила белые гольфы, которые особенно выделяли ее загар. Придя в школу, Руслана сравнивала свой загар с загаром своих одноклассниц. Травмы сравнивать не приходилось, потому что в этом Руслана всегда была первой”.

“В первый класс я пошла в Запорожье, – вспоминает народная артистка Украины Ольга Сумская. – Я очень гордилась своей сестрой – звездой украинского кино и Наташа специально приехала из Киева, чтобы отвести меня в школу. Она уже была студенткой театрального. Мою первую учительницу звали Вера Митрофановна”.

11880219_883260715088346_2066322095_n

В школе Ольга была хорошисткой. Ей туговато давались точные предметы, но по гуманитарным всегда были «пятёрки». “Я жутко боялась контрольных по физике, химии или алгебре, – признается Сумская. – Хорошо, что соседом по парте был одноклассник, который давал списывать и решал все задачки. Тайно он был влюблён в меня, но об этом я узнала позже. Поскольку с алгеброй, физикой и химией я не дружила, чтобы меня не вызывали к доске, частенько ставила сама себе оценки в журнал. Это происходило так: на переменке, пока учителя не было в классе, кто-то стоял на “шухере”, а мы тайком быстро несли классный журнал в туалет и там ставили маленькую четвёрочку, главное, чтобы в глаза не бросалась”. Такой хитростью даже самые отстающие в точных предметах ученики обеспечивали себе спокойствие на две недели.

01.09.2015 17:20
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору