УКР
УКР

Как не обмануться при выборе отеля

0 - 0

Я всегда сам организовываю свои путешествия. Хоть турфирмы и обещают индивидуальный подход, но за действительно «твой» тур чаще всего приходится доплачивать. Поэтому ищу и бронирую билеты и жилье самостоятельно.

39731425_m

С билетами всё более-менее легко, не так много компаний летает из нашей страны. А вот с подбором места проживания приходится повозиться. Куча специализированных сайтов для поиска жилья вносит не абы какую сумятицу. Конечно, есть booking.com, но, как и все флагманы, он не дает лучшую цену в своем сегменте. Обычно я нахожу подходящие варианты на Букинге, а потом перепроверяю на паре-тройке других сайтов. В результате, через Букинг я делаю лишь около трети заказов.

Теперь же нашелся более легкий способ. Через сайт hotelscan.com можно сразу отыскать жилье по всем сайтам. Для сравнения берутся как известные booking.com и hotels.com, так и белее редкие. Задав поиск, сразу можно увидеть предложения от множества сайтов. Так что среди вариантов известных сервисов можно увидеть интересные предложения от каких-нибудь agoda или skoosh.

Набор функций на hotelscan вполне достаточный. Можно выбрать и тип жилья с уровнем цены и отфильтровать по удаленности от центра, посмотреть местоположение на карте, фото, отзывы, скидки и прочую инфу, необходимую для принятия решения.

Также радует, что сервис hotelscan не взимает никакой комиссии, как тот же airbnb. При этом дизайн у него простой, и нет никакой рекламы. В общем, если хорошо поискать, можно сэкономить время и деньги. Приятно, когда кто-то делает работу за тебя, ещё и бесплатно.

Дмитрий Сидоренко, специально для «Утра в Большом Городе»

27.08.2015 11:02
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору