PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

5 ошибок в беге, которые вы делаете

0 - 0

Все, с понедельника начинаю бегать! Если вы не только произнесли эту фразу, но еще и встали рано утром и побежали, поздравляем! Теперь осталось вооружиться нашими советами и не делать тех ошибок, которыми грешат начинающие бегуны.

33973346_m

Вы неотрывно следите за временем

Как только вы начнете бегать, у вас наверняка появится нездоровая привычка постоянно смотреть на часы. И сначала минутная стрелка будет сильно разочаровывать, особенно если вы почувствуете себя уставшим уже после первого километра пути. Наш совет: не беспокойтесь о том, насколько долго вы бежите и как быстро. Просто продолжайте.

Не терпите боль

Бег – это не тот процесс, который с самого начала требует преодоления боли. Если чувствуете приступ боли в нижней части спины, останавливайтесь. Если чувствуете, что началась резкая головная боль, остановитесь и попейте воды: это наверное из-за обезвоживания.

Не ускоряйтесь слишком сильно

40369831_m

Бег на длинную дистанцию – не длительный спринтерский забег. Не ставьте себе темп, который не сможете поддерживать несколько минут подряд. Начните с легкой неторопливой пробежки трусцой.

Не гонитесь за другими

Каждый человек имеет различные возможности, и для каждого подходит свой темп. Не беспокойтесь, если не можете догнать более опытного бегуна. Хотя это весело – начинать бегать с кем, кто делает это уже давно, – помните о том, что ваша задача не угнаться за партнером, а победить самого себя.

Меняйте маршруты

Любите бегать вокруг озера или выбираете маршруты, на которых нет крутых подъемов и спусков? Окей, только не бегайте по одному и тому же маршруту каждый день. Лучше выберите какой-то новый путь. Убедитесь, что ваш новый маршрут предусматривает серьезные нагрузки на ваши мышцы. Плюс ко всему, чем чаще вы меняете маршруты, тем меньше шансов, что бег по утрам вам быстро надоест.

26.08.2015 15:11
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору