PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Как превратить баклажаны в фастфуд

0 - 0

Скажу вам сразу: это не просто фаст-фуд, а супер-пупер-мега фаст-фуд 🙂 Для этой быстрой закуски вам понадобится три средних баклажана, несколько помидор, пачка кисломолочного сыра, пучок петрушки или укропа и несколько зубчиков чеснока.

image (1)

Баклажаны режем кольцами, солим и обжариваем на большом огне. Учтите только, что синенькие, как их называют в Харькове, быстро забирают всё масло, поэтому имеют подлое свойство в считанные секунды превращаться в угольки. Поэтому вы поглядывайте за ними и периодически подливайте в них масло.

eggplant

Пока наши дружки томятся на сковородке, мелко рубим зелень и добавляем ее в миску с сыром. Туда же выдавливаем чеснок. Помидоры режем колечками. Когда баклажаны пожарятся, промокаем их бумажными салфетками, чтобы убрать лишнее масло и перекладываем слоями с помидорами. Должны получиться такие себе помидорно-баклажановые башенки, в каждом слое – сырно-чесночная “замазка”. Всё. Как по мне — идеальный вариант для пикника. Сложили башенки в судочек и пошли воздухом дышать 🙂

Маша Сердюк, специально для “Утра в Большом Городе”

14.08.2015 14:05
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору