PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

6 простых правил экономии при покупке авиабилетов

0 - 0

Ищем лучший тариф, берем еду на борт, бронируем места в самолете в последний момент и избегаем дополнительных расходов. 

003-B-737-200-web

Получайте лучший тариф

Авиакомпании выставляют лучшие тарифы по вторникам, поэтому стоит сделать этот день – днем бронирования или покупки авиабилета

Путешествуйте в наименее популярное время

Наименее популярными днями считаются Вторник, Среда и Воскресенье, и, следовательно, самые дешевые авиабилеты выпадают именно на эти дни. Кроме того, часто бывают дешевые билеты на очень ранние и менее популярные утренние рейсы. Раннее  время посадки самолета также увеличивает шансы на получение более дешевого тарифа. Кроме того у таких рейсов низкая вероятность отмены или задержки рейса.

Выбирайте место в самолете позже

У некоторых авиакомпаний после выбора места непосредственно при покупке авиабилета общая сумма билета сразу вырастает. Однако много хороших  мест могут задержаться до самого дня вылета, при условии что другие не готовы платить больше за них. В день вылета цена на такие места будет ниже.

Летайте во время праздников

Лето – самый дорогой период для полетов, особенно дорогими считаются дни, которые окружают праздники. Сэкономить получится, если вы готовы лететь именно в праздничный день, например на католическое Рождество или Новый год.  По Америке, например,  хорошо летать в День Благодарения, когда большинство отмечают этот праздник в семейном кругу.

Выбирайте правильное время для бронирования

Слишком раннее бронирование или слишком позднее бронирование приведут к более высоким ценам на билет. Лучшее время для брони авиабилетов находится между тремя месяцами и шестью неделями до даты вашего полета.

 Избегайте дополнительных расходов.

Многие авиакомпании грешат взиманием платы за самые невероятные дополнительные «фишки» в полете, многие из которых вряд ли вам понадобятся. Зачем платить за то, что не нужно. Вот несколько советов как сохранить деньги еще до того как вы доберетесь до аэропорта:

  • избегайте ненужных вам апгрейдов. К тому же, многие можно получить значительно дешевле или бесплатно прямо на борту;
  • летайте только с ручной кладью и бесплатной нормой багажа по возможности, почти все  авиакомпании берут дополнительную плату за сверхнормативный багаж.
  • берите с собой еду на борт; особенно это касается внутренних рейсов или лоу-костеров, в которых еда продается за отдельную плату, и к тому же не отличается качеством; еда в аэропортах стоит совсем «дурных» денег, ее уж точно не стоит покупать и есть. Кексы, сухофрукты, мюсли и прочие съедобные «плюшки» сэкономят приличную сумму денег.

008-KLM-web

Алексей Гаврилюк, специально для “Утро в Большом Городе”

14.08.2015 13:54
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору