PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

3 псевдодиетических продукта, от которых вы не похудеете

0 - 0

Мюсли, йогурты, обезжиренный сыр, сладости без сахара, рис и диетическая кола. Казалось бы, обычный продуктовый набор девушки, стремящейся похудеть. А вот и нет!

Если вы хотите стать стройной или просто заботитесь о своем питании, остерегайтесь якобы диетических продуктов. Они затрудняют пищеварение и оседают в организме в виде токсинов и жиров.

Мюсли, хлопья и быстрые каши

37538847_m

Во-первых, тем, кто хочет сбросить вес, лучше вообще не есть утром любые зерновые. К тому же, очень важно учитывать, какие именно зерновые употреблять.

Отдавайте предпочтение цельному зерну, нешлифованный, в котором максимально сохранены все полезные свойства. Каши быстрого приготовления, хлопья и мюсли – это обычно суперочищенные зерновые, а следовательно – по сути пустые.

Не следует потреблять те мюсли и хлопья, в составе которых есть сахар, шоколад, мед (потому что такой мед скорее всего токсический), растительные жиры, кокосовое или пальмовое масло, красители и любые непонятные названия.

Подслащивайте кашу натуральным сырым медом (уже после приготовления, чтобы мед не нагревался до высокой температуры), кленовым сиропом или другим полезным подсластителем.

Рис

39947311_m

В народе рис считается диетическим продуктом. Безусловно, рис – это очень здоровый, диетический продукт, но имеет значение, какой именно рис. Рис – это то же зерно, о котором мы говорили ранее. Поэтому, стоит выбирать нешлифованный, бурый или коричневый рис.

Но ни в коем случае не белый жасмин, басмати, пропаренный, отборочный, в котором очищенная ценная оболочка и который, возможно, и вкуснее для кого-то, но ничем не отличается от булок из белой муки высшего сорта.

Мультизерновой хлеб

40238031_m

Если хлеб называется мультизерновым (обычно он еще посыпан кунжутом, льном, подсолнечными или тыквенными семечками), это вовсе не означает, что он полезен. Все семена, которые добавили в тесто, лучше есть отдельно – сырым и в значительно больших количествах. Итак, остается просто хлеб, изготовленный из нескольких видов муки и дрожжей.

Так что, хотите похудеть – исключите из рациона эти якобы диетические продукты!

31.07.2015 14:33
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору