PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Пять правил идеального курортного романа

0 - 0

Июль – время отпусков и…курортных романов.  Ну правда, чего, как не любви, хотеть сидя на побережье под лучами заходящего солнца и с бокалом чего-нибудь крепкого и горячительного в руке? Но не всем везет на романтические приключения на отдыхе. Мы предлагаем пять правил, следуя которым вы точно найдете, с кем нежиться под курортным солнцем.

36864890_m

Правильно выбирайте маршрут и компанию

Если вы отправляетесь в семейный тур или едете загород к любимой бабуле, на летний роман рассчитывать нечего. Самой приемлемой компанией станет лучшая подруга (лучше – свободная от всяческих предрассудков). Идеальный вариант – путешествие на моря в полном одиночестве. Уж тогда масса новых впечатлений вам точно обеспечена!

Идите на сумасбродства!

Лето – самое время решиться на что-нибудь безумное и сумасбродное! Например, завести отношения с мужчиной гораздо моложе вас или заняться любовью прямо на пляже. Решайтесь, когда еще выпадет такая возможность!

28455424_m

Будьте осторожны!

Легкая сумасшедшинка – это, конечно, прекрасно, но совсем терять голову не стоит. Как ни крути, вы почти ничего не знаете о новом возлюбленном, кроме названия его любимого коктейля,  а значит, осторожность не помешает. Так что старайтесь следить за количеством выпитого и не забывайте предохраняться.

Включайте спонтанность!

Даже если в жизни вы скромны, стеснительны и оттягиваете момент первого поцелуя до последнего, на море о своих принципах лучше забыть.  Третий день флиртуете с высоким блондином из соседнего номера? Пора уже брать быка за рога!

Ничего не ждите

Ни в коем случае не рассматривайте нового кавалера как будущего мужа. Чаще всего мужчина на отдыхе кардинально отличается от мужчины в обычной жизни. Тихони становятся страстными и опасными, романтики – циниками, щедрые – скрягами и т.д. и т. п. Так что семь раз подумайте, готовы ли увидеть избранника в новом свете?

Все прочитали, все уяснили? Тогда бегом бронировать билеты и собирать чемоданы! Незабываемый курортный роман уже на подходе.

25.06.2015 15:53
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору