PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

В Киеве оживет Майкл Джексон

0 - 0

25 июня 2015 года Киевский Театр мюзикла “COMME IL FAUT” и симфонический оркестр  “Lords of the Sound” собираются оживить поп-короля Майкла Джексона. Более 50 артистов споют его легендарные хиты в новом фееричном шоу “Michael JACKSON Cover SHOW”.

джек

Только представьте: живой вокал,  профессиональная хореография, световое и звуковое шоу, впечатляющая инсталляция на LED-панелях и узнаваемые с первых звуков песни Майкла. Организаторы обещают установить на шоу мировой рекорд – самое массовое исполнение песни Майкла Джексона “We are the world”! Это уж точно нельзя пропустить! По такому случаю “Утро в Большом  Городе” решило разыграть два билета на шоу на нашей страничке в Facebook  и вспомнить самые удивительные факты из жизни поп-легенды.

1. Майкл Джексон — не только король поп-музыки, но и настоящий король Западной Африки. Королевским титулом его наградили жители Габона, Берег слоновой кости в 1992 году.

2. Кстати, известно имя человека, который в буквальном смысле окрестил Майкла королем поп-музыки. Это голливудская дива Элизабет Тейлор.

3. Свою знаменитую “лунную походку” певец впервые показал в мае 1983 года во время телешоу, приуроченного к 25-летию лейбла Motown. И хотя певец никогда не скрывал, что не изобретал ее сам (до Майкла ее успели станцевать Джеймс Браун, Девид Боуи, Дик Ван Дайк), “лунная походка” стала визитной карточкой исполнителя.

4. Как знатный любитель комиксов, в начале девяностых Джексон пытался купить Marvel Comics. Но с единственным условием: именно он должен был сыграть главную роль в фильме «Человек Паук».

5. Две музыкальные легенды Майкл Джексон и Фредди Меркьюри хотели записать совместный альбом. Вот только вокалист «Queen» отказался. Причина: Джексон настаивал, что с ними в студии будет присутствовать его питомец – лама.

6. Кроме ламы, одним из любимчиков певца был шимпанзе Он ездил с Джексоном на гастроли и однажды даже пил зеленый чай вместе с мэром Осаки.

7. 11 сентября Майкл должен был присутствовать на встрече в одной из башен-близнецов, но попросту проспал ее.

Встретимся 25 июня в Октябрьском дворце на “Michael JACKSON Cover SHOW”!

23.06.2015 15:31
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору