PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Полусырники-полукотлеты, или Как необычно приготовить творог

0 - 0

Пока вы тут все месите тесто на блины и думаете, чем их начинить – красной икрой, курицей с грибами или творожком, хочу предложить вам вот что. Начиняйте блинчики чем хотите, а килограмм творожка (любого, можно из пачек, и лучше всего пожирнее) быстренько вываливайте в миску пока его никто не распихал по тонким листам теста.

d181d18bd180d0bdd0b8d187d0bad0b8

К творогу добавляем пару-тройку яиц, соду на кончике чайном ложки, предварительно погашенную уксусом, муку… скажем, три жмени и – самое главное – ЗЕЛЕНЬ! Много очень много зелени – зелёный лук, базилик, петрушку, укроп, кинзу (если любите, конечно, ибо мне лично всё время кажется, что она попахивает жуками-вонючками). Туда же выдавливаем зубчика три-четыре чеснока.

Всё это хорошенько вымешиваем, солим-перчим, формируем кругленькие котлетосины, которые обваливаем в муке. Затем шмякаем их на сковородку и обжариваем на среднем огне в большом количестве масла.

Та-дам! Приятного!

Маша Сердюк, специально для “Утра в Большом Городе”

23.06.2015 16:56
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору