PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

5 рецептов повышения потенции

0 - 0

У парней до двадцати пяти лет естественный уровень тестостерона велик сам по себе, а вот после тридцати мужская сила начинает угасать. Но есть рецепты, которые помогут не терять достоинства и быть уверенным в себе в любом возрасте.

34654486_m

Нет жестким диетам и ограничениям в еде!

Безусловно, наибольший вклад в секрецию организмом тестостерона вносит питание. Профессиональный диетолог Ирина Агаркова уверена, мужчинам категорически запрещено ограничивать себя в еде.  А все потому, что низкая калорийность питания угнетает большинство функций организма. Сразу же снижается тестостерон и повышается лептин (гормон, регулирующий обмен веществ).

Цинк – всему голова

Цинк – один из важнейших микроэлементов, необходимых мужскому организму для синтеза тестостерона и поддержания потенции на высоком уровне. Суточная норма цинка составляет 10-15 мг. Это количество содержится в 500 г говядины, 500 г сыра, 400 г кедровых орехов или 500-700 г гречки или в 300 г печени. Кроме того, много цинка и в морепродуктах.

Витаминизируйтесь!

Хорошая потенция невозможна без витаминов. Витамины С, F, и В активно участвуют в синтезе тестостерона, а витамин Е защищает молекулу тестостерона от распада.  Этими витаминами богаты лимоны, грейпфруты, шиповник, черная смородина, рыбий жир, авокадо и орехи.

Мясо – лучший друг потенции

38898420_m

Синтез тестостерона невозможен без холестерина, который мужчина должен получает вместе с мясом. Так что мясо – лучший друг потенции. Но не колбасы и сосиски, а говядина и телятина.

Никакого лишнего веса

Чтобы всегда быть в постели на высоте, откажитесь от пищевого мусора и вредных продуктов. Ученые доказали, мужчины с избыточным весом имеют меньший уровень тестостерона и замедленный метаболизм. Увидели парня в теле? Можно без анализов констатировать, что у него низкий процент тестостерона.

Держите зелень при себе

Потенцию повышает зелень! Ведь сельдерей, петрушка, кинза и шпинат содержат андростерон – гормон, отвечающий за сексуальное влечение. Не менее полезны женьшень и золотой корень. На их основе сделано большинство препаратов, которые повышают тестостерон и потенцию.

Вывод: дабы потенция долгие годы оставалась высокой, налегайте на цитрусовые, орехи и мясо, вводите в меню морепродукты и зелень и не забывайте о физических нагрузках!

22.06.2015 13:46
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору