УКР
УКР

Прекрасная котлета кордон-блю, или Как сделать ужин незабываемым

0 - 0

Котлета кордон-блю так прекрасна, что если бы она была мужчиной, я бы попросила её взять меня замуж. Не портьте её фаршем, умоляю вас. Некоторые так делают, заворачивая сыр и ветчину не в отбивную, а в перекрученное мясо. Повторяю: не надо. Потратьте чуток больше времени на готовку, не пожалеете.

koci
Вам понадобится свиная или говяжья мякоть (вес не имеет значения, всё зависит от вашего терпения и от количества человек, на которое вы готовите кушать ), либо просто куриное или индюшиное филе. Нарезаем тонкими пластами, отбиваем. Солим-перчим. Сгибаем отбитый кусок пополам, формируя конвертик. Вовнутрь конвертика запихиваем сыр и ветчину, после чего края нашей такого себе вареничка скрепляем зубочистками. Обваливаем в тройной панировке: в сухарях, яйце и снова в сухарях, жарим в большом количестве  масла на среднем огне под крышкой.

Перед подачей подсушите на бумажном полотенце, чтоб убрать излишки масла. Подавать, с чем хотите. Мои друзья обычно без ничего их топчут 🙂

20.06.2015 12:30
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору