PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Прекрасная котлета кордон-блю, или Как сделать ужин незабываемым

0 - 0

Котлета кордон-блю так прекрасна, что если бы она была мужчиной, я бы попросила её взять меня замуж. Не портьте её фаршем, умоляю вас. Некоторые так делают, заворачивая сыр и ветчину не в отбивную, а в перекрученное мясо. Повторяю: не надо. Потратьте чуток больше времени на готовку, не пожалеете.

koci
Вам понадобится свиная или говяжья мякоть (вес не имеет значения, всё зависит от вашего терпения и от количества человек, на которое вы готовите кушать ), либо просто куриное или индюшиное филе. Нарезаем тонкими пластами, отбиваем. Солим-перчим. Сгибаем отбитый кусок пополам, формируя конвертик. Вовнутрь конвертика запихиваем сыр и ветчину, после чего края нашей такого себе вареничка скрепляем зубочистками. Обваливаем в тройной панировке: в сухарях, яйце и снова в сухарях, жарим в большом количестве  масла на среднем огне под крышкой.

Перед подачей подсушите на бумажном полотенце, чтоб убрать излишки масла. Подавать, с чем хотите. Мои друзья обычно без ничего их топчут 🙂

20.06.2015 12:30
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору