PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Почему девушки отказывают в сексе

0 - 0

Допустим, встречаетесь вы с девушкой, и все у вас прекрасно, и конфеты с букетами, и прогулки при луне, и в постели идеальная совместимость. Но есть в этой бочке меда одна крошечная ложка дегтя: иногда она настойчиво отказывает в интимной близости. Почему? Давайте разбираться вместе.


31581933_m

У нее шалят гормоны

Тут уж девушка не при чем. Главные виновники ее отворота-поворота – гормоны. Эти товарищи действуют похлеще сурового руководителя и буквально приказывают человеку, что и как делать. Если объяснять языком науки, большинство девушек реагируют на малейшие колебания менструального цикла. Он делится на четыре фазы: менструальную, пролиферативную, овуляционную и лютеиновую. Первая из них делает девушку слабой, вторая — мегаактивной, третья — ну очень сексуально возбудимой, а четвертая — депрессивной и грустной.

Она собой недовольна

34970422_m

Самая распространенная причина отказов – извечная женская страсть к совершенству. Ни одна барышня не ляжет с вами в постель, если на сто процентов в себе не уверена. Тут берется во внимание и нижнее белье, и безупречная эпиляция, и даже неровно нарисованная стрелка. Если что-то в ее облике сегодня не так, будьте готовы спать в наглухо застегнутой пижаме.

Вы с ней в ссоре

39243861_m

Тут все просто. Девушки не будут заниматься любовью, если вы только что серьезно поругались. Бурный секс после скандала? Как бы не так! На самом деле зачастую прекрасная половина жаждет сначала выяснить отношения, побить посуду и успокоиться, а уж потом лезть в кровать. Короче говоря, если ругаться – так до конца!

Она вами манипулирует

Манипуляции при помощи секса – явление давно известное. Кстати, к нему прибегают не только девушки, но и большинство самок животных. Так что, возможно, она говорит вам «нет» для профилактики, чтобы в следующий раз вы захотели ее еще больше.

Она думает, что ее используют

Да, многие девушки от 16 и старше уверены, что они нужны своим парням лишь для секса. Сама она – нет, спать с ней – да. В таком случае все, что вам нужно, это убедить ее в обратном. Эффект будет достигнут раньше, если добавить к словам мягкие игрушки, цветы и бриллианты.

Так что, если вторая половина в очередной раз отправила вас спать на диван, подумайте, может, у нее как раз лютеиновая стадия менструального цикла или волосы не так уложены, как нужно.

 

20.06.2015 12:20
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору