УКР
УКР

Почему мы объедаемся?

0 - 0

Поругалась с парнем – с горя купила себе кусок наполеона, отругали на работе – умяла в фаст-фуде огромную тарелку картошки фри…Знакомая история, не правда ли? Женщины привыкли заедать свои проблемы.

Каковы же основные причины переедания и, как следствие, лишних килограммов?

9145928_ml

Стресс

Безусловно, на первом месте стресс. Плачущая и одновременно поедающая тортики героиня – коронная сцена каждой голливудской мелодрамы. Расстройство, гнев, страх – все эти эмоции вызывают желание заглянуть в холодильник. Мало того – заглянуть в холодильник за чем-нибудь вредным.

Одиночество

Женщины едят от одиночества. С тоской наблюдают, как все подруги выходят замуж, встречаются с друзьями и активно путешествуют и…покупают себе килограмм шоколадных конфет. Благо, никто тебя не отругает, ведь на личном фронте без перемен уже который месяц.

Скука

Женщины заедают скуку. Чем заняться, если вокруг нет никаких поводов для радости и все привычно и уныло? Конечно, слопать хорошенько прожаренный стейк! И правда, от скуки не останется и следа. Но придут другие проблемы.

Отсутствие секса

Еще одна причина переедания – проблемы с половой жизнью. Да-да, многим проще съесть полхолодильника, чем обсудить с партнером то, что их не устраивает в сексе.

Профессиональный диетолог Ирина Агаркова советует не искать спасения в еде! Решить ваши проблемы она все равно не сможет. Лучше задайте себе такие вопросы: «Что для меня значит еда?», «Зачем я ем?», «Почему я ем именно эту пищу?». Лишь ответив на них и разобравшись в себе, вы станете на путь здорового и сбалансированного питания.

Ира Маймур, “Ранок у Великому Місті”

18.06.2015 14:50
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору