PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Котлеты летние. Из клубники “колясочками”

0 - 0

Давайте начистоту. Оладьи – это тоже котлеты. Только из теста. Так что если у вас в холодильнике стоит невкусный кефир (знаете, бывает такой именно невкусный?), а на дворе сезон клубники, то можно это добро объединить, и получатся отличные котлетки на десерт. Предупреждая ваши вопросы, заявлю сразу: “котлетки” из невкусного кефира получаются отличные.

Processed with VSCOcam with t1 preset

Поэтому поехали.

Стакан кефира смешиваем с яйцом, затем постепенно добавляем туда муку. Постепенно – это чтобы не было комочков. Муки понадобится примерно тоже стаканчик, тесто в идеале должно стать тягучим, как нутелла, и медленно сползать с ложки.

Processed with VSCOcam with t1 preset

Намешали? Добавляем сахар по вкусу (я люблю очень сладкие) и нарезаем клубничку, как говорит моя бабушка, “колясочками” (это она так кружочки называет 🙂 )

Processed with VSCOcam with t1 preset

Снова перемешиваем и выкладываем ложкой на раскалённую сковороду тоже “колясочками” – то есть небольшими кругляшами. Жарить на небольшом огне до золотистой корочки. Всё! 🙂

?????????????????????????????????????

Маша Сердюк, 

специально для “Утра в Большом Городе”

Источник: Котлетка

01.06.2015 11:12
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору