PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

7 вопросов, которые никогда не следует задавать мужчине

0 - 0

Честное и искренне общение – неотъемлемый элемент отношений между мужчиной и женщиной. Однако некоторых вопросов всё-таки лучше избегать. Они не добавят теплоты в ваше общение. А вот разрушить взаимопонимание очень даже могут.

36383437_ml

1. Ты всё ещё вспоминаешь свою бывшую?

Прежде, чем задать этот вопрос, просто задумайтесь, зачем вам это нужно. Не давайте ему лишний повод оглянуться назад. Если он не с ней, а с вами, что еще вам нужно знать?

2. Ты мог бы когда-нибудь влюбиться снова, если я умру?

Каждому из нас хочется верить, что после нашей смерти Земля перестанет вертеться, и все окружающие будут раздавлены трауром на долгие годы. Однако мир будет существовать независимо от того, есть мы или нет. Поэтому просто подумайте о том счастье, которые вы дарите друг другу в отношениях, и мысленно разрешите вашему партнёру снова встретить такую же сильную любовь, если вас не станет.

3. Тебе нравится моя мать/семья/друзья?

В жизни большинства из нас есть властные матери, сумасшедшие семьи или раздражающе-глупые друзья… но мы их любим просто потому, что они наши. Когда вы решаете быть вместе с человеком, нужно быть готовым уважительно принять его «багаж» в виде семьи и друзей. Но никто не обязан автоматически их полюбить. Не пытайтесь заставить это сделать. Будьте терпеливы!

4. Я толстая?

Мужчины терпеть не могут этот вопрос. Прежде всего потому, что не существует четкого способа на него ответить. Если он говорит «нет», женщина может обвинить его во лжи, , если отвечает «да» – обижается. Задумайтесь: мужчин привлекают уверенные в себе женщины. А задавая подобные вопросы, вы открыто демонстрируете свою неуверенность.

39174067_ml

5. Ты можешь написать мне, когда приедешь туда… и позвонить, когда будешь уходить… и когда будешь ложиться спать?

Мужчины любят звонить своим женщинам, но только тогда, когда они сами этого захотят. А не тогда, когда «должен». Если любимый почувствует, что вы пытаетесь его контролировать, то ваши звонки будут приносить ему всё меньше и меньше радости. Поверьте, намного приятнее, когда он звонит, потому что хочет услышать ваш голос, а не потому что “обязан” это сделать.

6. Ты когда-нибудь будешь меня обманывать?

Не самый удачный попрос. Вряд-ли кто-то скажет вам “да”, “может быть” или даже “не знаю”. Скорее всего мужчина ответит вам “нет”. Но откуда вы будете знать, что это правда?

7. Как ты представляешь нас через 10 лет?

Большинство мужчин не строят 10-20-летних планов развития отношений. Это вовсе не значит, что у вашего любимого нет серьёзных целей и намерений. Просто большинство представителей сильного пола живут “здесь и сейчас”, используя каждое мгновение, чтобы насладиться обществом любимой женщины. Если он рядом с вами, то скорее всего доволен отношениями и просто хочет их продолжать.

36310163_ml

Источник: Your Tango

27.05.2015 17:01
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору