УКР
УКР

Тернопольские пейзажи, которые заставят гордиться Украиной. Залещики

0 - 0

Любой путешественник из Украины перед поездкой в национальные парки США или Новую Зеландию просто обязан проехаться по Тернопольской области Украины. Возможно, после этого на другие уголки планеты  вы станете смотреть, как минимум, на равных.

007-zaleschiki-web

фото: Алексей Гаврилюк

Сюда стоит поехать не только потому, что это аномально дешево,  это еще и фантастически красиво, а еще комфортно, интересно и вкусно. Даже пресловутые украинские дороги не очень мучали нас своими колдобинами.

005-zaleschiki-web

фото: Алексей Гаврилюк

Мы очень любим чудеса природы, а в Тернопольской области их целых два. Одно из них – знаменитая петля Днестровского каньона, второе чудо  – Джуринский водопад, приятным бонусом к которому будут  самые романтические руины  Украины – две башни Червоноградского замка возле села Нырков.

Итак,  тот самый знаменитый вид на Залещики, про который не знает даже Голливуд, Днестр здесь круто выгибается и как капризная звезда поворачивает на 180 градусов, впечатляя своих немногочисленных зрителей.

016-zaleschiki-web

фото: Алексей Гаврилюк

Зрительный зал находится на высокой круче в селе Крещатик, именно отсюда лучший вид на днестровскую петлю и городок Залещики.

Никаких евро маршрутов, ограждений и прочих благ цивилизации здесь нет и, дай Бог, никогда не будет.  Несмотря на всю свою исключительность на холме, кроме нас,  только одна семейная пара. И это на три майских выходных дня! Наверняка в Антарктиде туристов больше.

Алексей Гаврилюк, специально для “Утро в Большом Городе”

Читайте также: Тернопольские пейзажи, которые заставят гордиться Украиной. Червоноградский замок

21.05.2015 15:01
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору