УКР
УКР

Говорите вежливо, всем, кроме мамы и платного психиатра плевать на ваши проблемы

0 - 0

На днях, во время дружеской беседы, услышал опять фразу: “…у них там улыбки искусственные, а мы – искренние люди…”

Вот триждыпромуда(нехороший человек, – ред.), – искренне возмутился я в ответ. Друг удивился…

Не дано мне понять откуда берутся истоки этой убежденности в том, что лучше быть искренним муд(нехорошим человеком, – ред.), чем притворяться интеллигентным и дружелюбным человеком. И понимать не хочу, на самом деле.

Мне не кажется нормальным, что свое плохое настроение так легко транслируют вовне. И когда на вопрос: “Почему вы хамите?” мне продавцы, кондукторы или там тетки в паспортных столах отвечают рассказом, что “день тяжелый, а вы все ходите”, “вас много – я одна”, “я вам улыбаться не нанималась”, – легко и быстро этим “открытым личностям” показываю, что вот до этого момента жизнь у них была вообще праздник в Диснейленде. Я же тоже вырос в этой стране, взрослел в 90-е и нос трижды сломан не на занятиях макраме.

И вот спрашивается кому это надо? Неужели соблюсти правила приличия так сложно? Или это национальная идея такая? Люди с реальными проблемами – заняты их решением. А кто психует и ведет себя, как чм(нехороший человек, – ред.) в ответ на вежливость – показушники. Им хочется чтобы люди знали, как они умеют ругаться. И гордиться тут нечем. Улыбайтесь. Вспыхнули – извинитесь. Я знаю, это нелегко. Сам вспыльчивый матерщинник. Но старайтесь. Говорите вежливо. Всем, кроме мамы и платного психиатра плевать на ваши проблемы с головой и в голове. У людей свои.

хамство

14.05.2015 15:22
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору