PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Звезды в большом городе, или как встретить кинозвезду и понять это

0 - 0

Оказавшись в Лос-Анджелесе, и даже непосредственно в Голливуде, особо не рассчитывайте, что на каждом углу будете сталкиваться с какой-нибудь звездой.

Они практически не ходят пешком, а передвигаются на авто. Как правило, с тонироваными стеклами. Поэтому если застрянете в пробке или на сфетофоре рядом с шикарным лимузином, вам остается только строить догадки, Джастин Бибер там или Джей Ло.

Другое дело Нью-Йорк. На Манхетене в течение дня можно встретить не одну знаменитость, но в некоторых случаях даже не знать об этом. И не потому, что благодаря темным очкам или шляпам на пол-лица и можно легко слиться с Нью-Йоркской толпой, где каждый второй может оказаться звездой, нет. Дело в том, что большинство селебретиз и голливудских знаменитостей мягко говоря не очень высокого роста.

Натали Портман, Скарлет Йохансон, Роберт Дауни младший, Бред Питт и Том Круз – вот лишь небольшая часть звезд, которые в жизни гораздо ниже, чем вы себе представляли. И если некоторым  из них на это откровенно наплевать, то кто-то не оставляет попыток казаться выше. Взять, к примеру, Тома Круза, рост которого, согласно различным источникам, от 165 до 172 см. Истина, как всегда, посередине – в реальности его рост в  районе 168 см. А путаница в цифрах из-за того, что на любом официальном мероприятии он будет в ботинках на каблуках и со специальными подкладками, добавляющими ему сантиметров 5-6, а в жизни носит кроссовки на трехсантиметровой платформе. Ну а если снимается в фильме с партнершей, которая его на голову выше… на этот счет у голливудских фильмейкеров в запасе целый арсенал секретов.

Одним словом, будете в Нью-Йорке, смотрите чаще не только снизу вверх, но и в обратном направлении. Вас могут ожидать весьма неожиданные сюрпризы.

21274534_ml

13.05.2015 14:22
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору