PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Готовь сани летом или все, что нужно знать о распродажах

0 - 0

Все разговоры о прагматичности американцев чистая правда.

Например, ни один уважающий себя американец не купит понравившуюся вещь за полную стоимость – он до последнего будет выискивать скидочные купоны в специальных каталогах, которые приходят по почте, вести переговоры с продавцом (у которого есть стопочка купонов для приглянувшихся покупателей)  или ждать сезона распродаж, особенно если он не за горами.

Дни максимальных скидок в Америке – это «Черная пятница»  (следующие сутки после дня Благодарения), с которой начинается рождественский сезон сейлов, и 4 июля – День независимости США. Если повезет, то понравившуюся вещь можно будет купить со скидкой до 90 процентов. Однако заядлые шопоголики на случай не надеятся – они знают, удача приходит к только подготовленным.

Наши знакомые Дэнис и Гвэн  за неделю составляют маршрут следования по магазинам, распределяя обязанности между членами семьи. Например, Дэнис отправляется в супермаркет электроники занимать очередь за новым телевизором,  Гвэн едет в молл за кофемашиной, а их родители (дедушки с бабушками) – в деткие магазины за игрушками для внуков. А после того, как все скуплено, на семейном совете принимается решение о целесообразности этих покупок.

Да, именно в таком порядке, ведь во время распродаж главное – успеть ухватить, а уже потом все  разбираются, нужна ли вообще эта вещь. Тем более, что при наличии чека с возвратом товаров тут никаких проблем – вернуть можно как кондиционер, который не вписался в интерьер, так и туфли, которые уже были надеты, если они вам разонравились или жмут.

К слову, купить что-нибудь с хорошими скидками, приуроченными к дню Благодарения и 4 июля, можно и в интернете во время Cyber Monday – Киберпонедельника (первого понедельника после  «Черной пятницы») и на протяжении всего дня 4 июля, начиная с 6 утра по тихоокеанскому времени. Но если решите поучаствовать в этом марафоне вживую, будьте готовы к жесткой конкуренции – в дни распродаж в Америке высаживаются большие десанты делегаций из Китая, которые на этом деле уже собаку съели.

11302641_l

29.04.2015 13:05
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору