PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Джоггинг, или для чего нужны микрошорты

0 - 0

Каждую субботу примерно в десять утра студентки Вассар колледжа (колледж в штате Нью-Йорк, США), что живут по соседству, выходят на пробежку. В будние они делают это после обеда, но неизменно в регланах, кроссовках и микрошортах. Почти, как в Лос Анджелесе (откуда они родом) с той лишь разницей, что в солнечной Калифорнии в конце марта обычно плюс 25, а не минус три и сугробы.

Джоггинг уже давно не новый тренд, который делит американское общество (да и любое, в принципе)  на тех, кто едва переступив порог дома залегает камнем перед телевизором, запивая колой макси-пиццу, и тех, кто вопреки обстоятельствам регулярно отрывает пятую точку от дивана.

Один из самых популярных стереотипов об американцах – о том, что у них поголовно проблемы с лишним весом, имеет право на жизнь, но лишь отчасти. Поддаются массовому фастфуд-безумию тут в основном туристы (и это в какой-то степени не лишено логики) и…бедные слои населения.

Всё просто – органические продукты в два раза дороже замороженных котлет и сырных палочек. Чтобы продолжать влазить в любимые джинсы, нужно иметь железную силу воли, либо персонального фитнес-коуча, который обойдется вам в довольно круглую сумму, эквивалентную стоимости ежедневного ужина в хорошем ресторане. Поэтому, из доступных «инструментов» остается джоггинг. И пока вы все еще сомневаетесь, я уже на пути в ближайший аутлет – спортивные соседки шепнули, что там появились отличные микрошорты.

Для справки: Бег трусцо́й (джо́ггинг, англ. jogging — «шаркающий» бег) — бег со скоростью 7—9 километров в час. Характерные особенности техники: «шлёпанье» расслабленной стопой и иногда жёсткий удар пяткой об опору в результате «натыкания», скорость передвижения несколько больше, чем при быстрой ходьбе.

38010368_l

09.04.2015 10:56
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору