УКР
УКР

Голый пистолет, или добро пожаловать в Техас

0 - 0

“Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом” – знаменитую фразу Аль Капоне хорошо знают жители Техаса и любого другого штата, где разрешено ношение оружия. Но это вовсе не означает, что это оружие обязательно пускать в ход.

В Техасе в сумочке любой местной барышни вы с большой вероятностью обнаружите пистолет, и не факт, что женский. Продажа оружия резидентам штата здесь свободная, а вот штате Нью-Йорк, к примеру, для его покупки нужна веская причина.

Скажем, каждый день в пять утра вы развозите почту в Бронксе – далеко не самом благоприятном районе Города большого яблока. А, к примеру, в штате Нью-Гемпшир можно просто зайти в любую оружейную лавку за пистолетом, а уже потом зарегистрировать его в полицейском отделении.

штаты оружие1

фото: WBRC

Но не стоит думать, что все слишком фривольно – чтобы приобрести оружие нужно быть резидентом штата, в котором вы эту покупку планируете совершить. А штаты, в которых разрешена покупка и ношение оружия уж точно не из категории тех, где преоблающая часть населения криминальные элементы. Оружие здесь носят в основном для возможной самозащиты, чтобы при случае поставить на место “крутых парней”.

Пару лет назад в баре в Техасе один заезжий ковбой потребовал у бармена немедленно вывалить всю выручку на стол. Бармен только расссмеялся – в эту секунду на горе-ковбоя было направлено три пушки посетителей бара. А через минуту он с позором перелетел через порог заведения, где его уже ожидала  полиция. Техас и дальше может спать спокойно – когда у каждого есть свой пистолет, не страшны никакие горе-ковбои.

o-vintage-gun-ads-facebook

31.03.2015 12:09
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору