PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

10 советов как испортить себе отдых

0 - 0

Хотите наполнить  любой скучный и правильный пакетный тур “новым смыслом”, новыми ощущениями и новыми эмоциями? Помогут вредные советы бывалых. Следовать им несложно, многие именно этим и занимаются за границей. Я выбрал самые главные, учел не только свой опыт, но и опыт более “успешных”  коллег по трэвел-цеху.

Итак,

1. Всегда и везде ищите недостатки.  Забудьте про вылизанные до блеска туристические районы, там нечего ловить.  Нам нужны темные подворотни в депрессивных кварталах, сомнительные гостиницы и забегаловки для люмпенов в которых вам обязательно нахамят.

2. Злоупотребляйте алкоголем. Пейте много и без тормозов, начинайте прямо в самолете и не просыхайте до конца вояжа. В этом случае ваши шансы испортить отдых стремятся к абсолютному максимуму. К тому же алкоголь поможет справиться с остальными пунктами.

тагил

фото из интернета

3. За границей ведите себя уверенно, так же как дома. Вы же отдыхать приехали, заплатили денег, а жители страны не более чем «обслуга» и всякие там европейцы, азиаты и африканцы вам не указ. Не стесняйтесь, дайте волю скрытым желаниям и не забывайте про пункт 2.

4. Ищите встречи с худшими представителями страны. Местный криминалитет, неблагополучные районы,  это есть в любом городе, включая идеальный Сингапур и толерантный Лиссабон.

5. Наплюйте на местные законы и обычаи.  Если следовать пункту 2, это несложно.  Ночь в полицейском участке без сомнений добавит адреналина в скучную жизнь пакетного туриста. Если очень отличитесь – станете звездой местного ТВ или Ютуба, как минимум.

драка

фото из интернета

6. Ни в коем случае даже не пытайтесь выучить хотя бы пару слов на местном языке! Зачем? Пусть официанты учат языки, вы ж заплатили за обед!

7. И вообще, зачем пробовать местную сомнительную еду. Зачем вообще эти рестораны? Традиционный бутерброд и кусок сала решают проблемы питания.

8. Решили поехать самостоятельно, без турагентств. Отлично. Не вздумайте ничего планировать – это убивает интригу путешествия. Путешествие превратится в сплошной квест, поиск жилья или подходящего пляжа займут  большую часть времени, зато как все необычно и ярко!

9. Для усиления вышеизложенного нужен «правильный» попутчик. Ленивый, скандальный, болезненный и постоянно ноющий, обязательно сверхэкономный или просто жадный. Найти такого достаточно несложно и это настоящая удача. Даже самый многообещающий трэвел-проект оставит самые печальные воспоминания. И это в лучше случае, в худшем будут проблемы со здоровьем или жизнью.

10. И наконец, чтобы наверняка. Никогда не заморачивайтесь получением визы. Особенно если собрались в экзотические страны. Слышал историю про пару украинцев, которые отправились в свадебное путешествие, не позаботившись о визах. В итоге, долетели только до транзитного Гонконга и отмечали свадьбу в эконом-классе аэробуса, возвращаясь на Родину.

аэропорт

фото из интернета

24.03.2015 12:35
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору