УКР
УКР

Американские записки: Тонкие стены, или как познакомиться с симпатичным соседом

0 - 0

Если вам кажется, что в вашей квартире тонкие стены, вы просто не были в Америке.  Стены из гипсокартона здесь не вымысел, а самая настоящая реальность. Речь, правда, о внутренних стенах и перегородках в среднестатистическом американском доме.

Кирпич тут удовольствие недешевое –  использование его в строительстве увеличивает общую стоимость примерно в два раза. Тонкие стены часто бывают и в комплексах, которые изначально не были жилыми, а лет тридцать назад владелец решил сделать из офисов квартиры.

Во время нашей прошлой поездки в Америку мы остановились у знакомой, которая арендовала апартаменты в таком квартирном комплексе, построенном еще в начале века. Внешне его привели в  порядок, и, на первый взгляд, он ничем не отличался от других, более современных. Вот только стены и перекрытия там были практически картонными. И каждая перебежка (даже на цыпочках) из комнаты на кухню с одиннадцати вечера до семи утра неизбежно сопровождалась громким стуком снизу. После семи сосед уходил на работу, но просыпались другие соседи. Испанка из квартиры справа звонила по скайпу своему дедушке, который был слегка глуховат, а сосед слева сразу же включал жесткий рэп – он знал: дедушка в эфире минимум на час. А чуть позже, в обед, у бразильской парочки сверху был сеанс страстной любви. Ну а потом до вечера было рукой подать.

11063970_932862643414822_1010130721_o

фото: Ирина Матвеичева

Тонкие стены – определенно неудобство, к которому сложно привыкнуть. Но кто-то, как например, наша знакомая Сью, умеет обернуть такие обстоятельства на свою пользу. Когда она  долго не могла придумать, как познакомиться с симпатичным соседом, то просто ввернула в стенку шуруп чуть поглубже (с инструментами она была на “ты”), шуруп вышел со стороны соседа и вот уже три года, как они женаты. А шурупы в стены теперь вкручивает ее муж. В стены их собственного дома.

13.03.2015 13:11
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору