УКР
УКР

На каком свидании можно позволить мужчине больше?

0 - 0

На этот счет написано много статей в самых разных журналах, где девочкам дают всякие разные советы. Однако, очень часто всё это журнальное чтиво не имеет никакого отношения к реальной жизни.

Такое впечатление, что эти статейки пишут или занудные мужчинки, или фригидные закомплексованные мужененавистницы-пуританки.

На самом деле, не существует правил и канонов. Ты или хочешь мужчину, или нет. Если хочешь, то какая разница, на каком свидании. Например, познакомившись со своим Мистером Х, я сразу поняла, что у нас будет секс. И он был. Правда, не на первом свидании. Это случилось на третьем. Но это были самые яркие, самые чувственные, самые горячие и бурные отношения в моей жизни. И не смотря на то, что они закончились, я не просто не жалею о том, что мы встретились, я счастлива, что смогла пережить такую палитру чувств и эмоций.

А все разговоры о том, что вы отпугнете мужчину, который по своей природе охотник, если отдадитесь ему на первом же свидании, все же стереотип. Я не призываю спать со всеми сразу же, как только познакомились. Ни в коем случае. Вы должны помнить, что не каждый мужчина вас достоин. Вы должны помнить, что не они выбирают с кем сегодня им провести ночь. А вы решаете, что хотите секса. И хотите секса именно с конкретным объектом. Следовательно, вы решаете, когда именно этот секс у вас произойдет. Сразу после знакомства, на третьем свидании, через месяц, через год. Или… никогда.

При таком подходе вы поймете, что после секса любовь только начинается 😉

31251857_ml

09.02.2015 14:26
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору