PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Мистер Х и большая грудь

0 - 0

“Никогда не думал, что мне может понравиться девушка с маленькой грудью”. Эта фраза стала  для меня громом среди ясного неба. Как ОН мог такое сказать. Он! Мне! Мой милый и самый любимый мужчина на свете. Мой Мистер Х.

На тот момент мы были вместе полгода. Счастливые полгода. Ведь я любила и, как думала, была любима. Да, я знала, что ему нравятся девушки, которые выглядят немного иначе, говорят не так, ведут себя по-другому. И я пыталась подстроиться под его идеал. Ведь для меня он был идеалом! И вдруг я узнаю, что все делала зря! Потому что ему, видите ли, нравятся большие сиськи!

Я превратилась в параноика. Каждую девочку, с грудью чуть больше моей, я воспринимала как свою личную соперницу. Мне казалось, что ОН, смотрит не на меня, а на них – на этих грудастых счастливиц. Ну и что, что он в этот момент сидит в ресторане со мной?  Я была уверена  – он мечтает о ней и ее огромной груди!

В какой-то момент решилась лечь под нож хирурга, чтобы удержать своего Мистера Х! Ведь ОН идеален. И, естественно, рядом с ним должна быть идеальная Я.

Идеальная?

А кто установил идеалы? Кто решает, какая именно внешность является наиболее привлекательной для мужчин?

даша сиськи

Да, мужчины любят глазами. Однако не стоит забывать, именно женщины решают, какому мужчине посчастливится быть рядом! Именно женщины решают, гены какого мужчины продолжат свою жизнь в будущем поколении. Так почему же женщины ведутся на низкие манипуляции со стороны мужчин?

Так вот! Милые девочки, если ваш мужчина вдруг решил вам сделать подарок, оплатив операцию по увеличению груди, положите эти деньги в конвертик, напишите – “на увеличение пениса” и верните обратно!
В общем, если вы и хотите сделать грудь побольше –  делайте! Но не потому, что какой-то там Мистер Х любит «большие сиськи», а потому, что их любите ВЫ;)

Кстати, если вам интересно, чем закончилась моя история с Мистером Х, и увеличила ли я ради него грудь. Нет, не увеличила. Я просто его бросила. Потому что полюбила другого. А точнее – другую. Себя!

Любите идеал в себе, а не его надуманные стереотипы!

02.02.2015 17:09
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору